?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А тем временем ...
Лингам
interrno wrote in proizvolvlastei
Пока идут разборки населения с московской властью по рынку в Царицыно, в которых муниципальных депутатов практически не видно, оказывается они занимаются другими вещами, наделенные полномочиями по согласованию участков под строительство, они  "под шумок" согласовывают территории под строительство двух православных храмов.
0105025

0105026
Причем по территории на пересечении Севанской и Бехтерева храм под ЛЭП построен самостроем и теперь просто легитимизируется ("отмывается"). А адрес из первого документа впервые появляется в общественном внимании. Такое поведение Царицынских мундепов, игнорирующих волеизъявление собственных избирателей, которые к тому же своих соседей и избирателей, принимавших участие в митинге против закрытия рынка Царицыно не просто игнорировали, а оскорбляли, как депутат Перец в своем блоге "вконтакте" (http://vk.com/id4381616)

ЛОЛ:D
Жители Царицына вместе с торговцами устроили митинг на рынке в поддержку рассадника у метро. Контингент соответствующий. #Царицыно #Бирюлево

Требует соответствующей реакции от населения.
Очень жаль, что мундепы совершенно не прислушиваются голоса разума, хотя конечно события на рынке непосредственно затрагивают интересы подписавшего решения господина, ведь он является одним из собственников подлежащих сносу палаток, находящихся вне колхозного рынка.

Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОРМА»
Регион Москва
Адрес 115446, г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 31 А
Генеральный Директор компании Козлов Виктор Сергеевич
Контактные телефоны 495-326-88-77
И если первый упоминаемый депутат живет в районе Царицыно и его молодость вполне допускает ошибки эмоционального плана и направления. То господин Козлов живет совсем в другом районе Москвы (Басманном)

Снова скоропалительность принятия решений, вопреки мнению и решению большинства жителей, свидетельствует как минимум о наплевательском отношении мундепов (не всех, конечно, но большинства, и почему-то все - из"Единой России") к ним. Очень жаль, что снова вместо совместной позитивной работы жителям навязывают готовое решение. Смотрим пока события на Украине. Тревожно.

  • 1
Перец вообще не парится. Или он тоже уже в другом районе живет?

  • 1