stilett_1 (stilett_1) wrote in proizvolvlastei,
stilett_1
stilett_1
proizvolvlastei

Ищем наблюдателей в 24 округ. У Тарасова реальные шансы на победу. Он как минимум не слабее Клычкова

Оригинал взят у stilett_1 в Ищем наблюдателей в 24 округ. У Тарасова реальные шансы на победу. Он как минимум не слабее Клычкова
Дорогие активисты, члены наблюдательского сообщества и просто жители Москвы!

Многие называют выборы в Мосгордуму 2014 «выборами без выбора». В среднем по больнице это правда. Во многих округах выбирать некого.

Но есть округа, в которых удалось выставить опытных людей, которые умеют и могут отстаивать интересы жителей. Что еще более важно, некоторые из этих людей известны в избирательном округе, они смогли провести хорошую избирательную кампанию и имеют реальные шансы на победу. Но только в том случае, если участки будут закрыты наблюдателями.

Один из таких людей - это Павел Тарасов в 24 избирательном округе.

Павел Тарасов - муниципальный депутат Лефортово; за 2 года, которые мы с ним вдвоем противостоим десяти единороссам в совете депутатов Лефортово, мы отбили 4 стройки, Павел создал районную газету, мы смогли сплотить жителей и организовать сопротивление всякой вредоносной гадости (одну из строек мы отбили за 9 дней - по-моему, это рекорд). Мы помогали соседним районам (в том числе помогли Кузьминкам отбиться от строительства церкви в сквере, Текстильщикам по проектам планировки и межеванию).

По сравнению с прошлым годом в Москве имеется некоторых дефицит наблюдателей. По моему мнению, наблюдательскому сообществу лучше не размазывать наблюдателей ровным слоем по городу, а сосредоточиться на тех округах, где есть реальные шансы у кандидатов, которые будут работать для жителей.

Да, зафиксировать низкую явку - это неплохо. Но если выбор стоит между тем, получит ли кандидат от власти в заведомо провальном округе 80% или 60% голосов, и тем, пройдет ли в Мосгордуму сильная боевая единица - я считаю, что боевая единица в МГД нам нужнее.

В МГД может пройти не так много кандидатов от сил разума. Каждый из них в данной ситуации - на вес золота.

Павел Тарасов как минимум не слабее Клычкова.

Один Клычков смог очень многое сделать для Москвы. Еще один такой человек в МГД - огромная помощь всему городу.

В перспективный 24 округ (Лефортово, Нижегородский, Южнопортовый, Текстильщики) необходимы наблюдатели. Если вы готовы стать наблюдателем в 24 округе, свяжитесь со мной. Саша Андреева, 8-915-106-23-90, deputat.andereeva@gmail.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments