semyaigorod (semyaigorod) wrote in proizvolvlastei,
semyaigorod
semyaigorod
proizvolvlastei

Диспетчеров ГУИС р-на Проспект Вернадского заставляют голосовать за Балакина досрочно

Оригинал взят у semyaigorod в Диспетчеров ГУИС р-на Проспект Вернадского заставляют голосовать за Балакина досрочно

На видео: диспетчер ГУИС приходит в ТИК р.-на Проспект Вернадского и прямо говорит, что ей начальство сказало голосовать за Балакина. Бюллетень ей не выдают, т. к. прописана она в другом районе. Затем уже в коридоре дама рассказывает, кто именно говорит ей, за кого голосовать, и как их принуждали голосовать на президентских выборах 2012 года.
Женщина на 3-00 видео:
"Как только проголосуете 8 или 9 сентября, отзвониться нашему непосредственному руководителю-Ниповой (?) Наталье Григорьевне-она работает в ГУИС на Вернадского, начальник отдела благоустройства, несмотря на это. она является руководителем диспетчерской службы. В 2012 были президентские выборы, мы все брали открепительные, и голосовали в здании дирекции. Конечно. наше начальство на нас посматривало. Явка обязательна, попробуй проголосовать не за того, кого надо."
Tags: Власть, Москва
Subscribe

  • На дне не просто грязь 💩, а ☢ радиоактивная..

    Долгожданная оттепель и максимальное сезонное снижение уровня воды в Москвареке позволили добраться до УРЗ 3193 (участок…

  • Вести со дна

    Пока демократия пробивает очередное дно в США, в Москве продолжается стройка на радиоактивных отходах Московского завода полиметаллов. На картах…

  • Позитивная "Пятница 13"

    До окончания сбора средств осталась неделя и 7% Сегодня, в «черный день» календаря, распиаренную фильмами и мифами «Пятницу, 13»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments