semyaigorod (semyaigorod) wrote in proizvolvlastei,
semyaigorod
semyaigorod
proizvolvlastei

Categories:

Кандидат в Мосгордуму-застройщик СУ-155 убежал с дебатов из-за пикета обманутых им дольщиков

Оригинал взят у semyaigorod в Благодарственное письмо Сагенбаеву от обманутых дольщиков Су-155 за озвучивание проблемы на дебатах
су-155
Уважаемый Игорь,

Инициативная группа пайщиков ЖСК "Новые Черемушки, 8" благодарит Вас за неравнодушие к нашей проблеме - проблеме долгостроя в г. Москва по вине строительной компании "СУ-155" и ее главы М. Балакина.

Вы - единственный из кандидатов в депутаты, кто лично до и после эфира 5 сентября 2014 г пообщался с пришедшими на митинг обманутыми пайщиками.


Мы высоко оценили потраченное Вами время в прямом эфире телеканала "Москва-24" 5 сентября 2014 г. во время теледебатов кандидатов в депутаты в Московскую городскую Думу по 38 округу и Ваше личное обращение к кандидату в депутаты М. Балакину с просьбой "помочь людям, сделать благое дело и достроить их дома".

Мы искренне признательны Вам за отзывчивость и соучастие в нашей борьбе за квартиры, купленные за немаленькие трудовые деньги несколько лет назад у компании М. Балакина.

Примите наши самые добрые пожелания удачи в нелегкой и несправедливой борьбе за мандат депутата по 38 округу г. Москва. Мы верим, что Ваша открытость, человечность, профессионализм и стремление к высоким результатам, не раз поможет Вам в жизни решить тяжелые задачи и добиться поставленных целей.


Желаем Вам победы на выборах 14 сентября! Вы этого достойны!

С уважением,

Инициативная группа ЖСК "Новые Черемушки, 8"

Предыстория
Обманутые дольщики провели пикет у офиса телеканала «Москва 24»

05.09 17:13

  Инициативные группы дольщиков недостроенных домов в районах Чертаново и Новые Черемушки провели акцию перед офисом телеканала «Москва 24» на ул. Правды, где проходили дебаты кандидатов в Мосгордуму по избирательному округу №38. С плакатами пикетировали 12 человек.
Как рассказали Агентству «Москва» представители инициативных групп Дмитрий Полубояров и Ольга Платунова, они хотели обратиться к кандидату от партии ЛДПР, председателю Совета директоров компании «СУ-155» Михаилу Балакину, который так же был должен принимать участие в дебатах «Москвы 24», но в последний момент, узнав о планирующейся акции дольщиков, отказался от участия в съемках.
Претензии горожан сводятся к тому, что строительство жилых комплексов компанией «СУ-155» и передача домов на утверждение госкомиссии искусственно затягиваются вот уже несколько лет.
  По данным на 1 апреля 2014, которые обнародовал ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн, в 59 субъектах РФ насчитывается 811 проблемных домов, и 72 тыс. 802 человек являются пострадавшими. По словам парламентария, абсолютным лидером по домам с обманутыми дольщиками является Московская область.
  Дебаты кандидатов на телеканалах «Москва Доверие» и «Москва 24» начались 18 августа и продлятся до 12 сентября. Прения кандидатов в Мосгордуму можно услышать также на двух городских радиостанциях - «Москва FM» транслирует дебаты телеканала «Москва 24», а «Радио Москвы» - телеканала «Москва Доверие».
   Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 г. и пройдут по мажоритарной системе. Число депутатов в парламенте шестого созыва увеличится с 35 до 45 человек из-за присоединения к городу территории «новой» Москвы.
http://www.mskagency.ru/materials/1517167
су-155_2
Tags: Москва, Строительство
Subscribe

  • На дне не просто грязь 💩, а ☢ радиоактивная..

    Долгожданная оттепель и максимальное сезонное снижение уровня воды в Москвареке позволили добраться до УРЗ 3193 (участок…

  • Вести со дна

    Пока демократия пробивает очередное дно в США, в Москве продолжается стройка на радиоактивных отходах Московского завода полиметаллов. На картах…

  • Обращение на "прямую линию"

    Жители Москвы записали несколько видеообращений на "прямую линию" Президенту РФ 17.12.2020 года Москворечье-Сабурово, Царицыно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments