Троицк (iratn81) wrote in proizvolvlastei,
Троицк
iratn81
proizvolvlastei

Московские выборы по беспределу

Оригинал взят у yuriursu в Московские выборы по беспределу
На нынешних выборах в Мосгордуму неожиданными участниками избирательного процесса стали нападающие на агитаторов быки из девяностных, обливающие кубы краской футбольные фанаты и тому подобные приемчики. При этом все проходит с чернухой, липовыми газетами и заказными статьями в СМИ. Я хочу рассказать вам о противостоянии коммуниста Андрея Клычкова и префекта ЮВАО Владимира Зотова в 21 округе то, что вы никогда не увидите в СМИ. Потратье время на прочтение, и Вы узнаете как реально проходят "честные" выборы в Москве.

Первая тема, которую начали продвигать чернушники, что Андрей Клычков якобы поддерживает гей-сообщество. В начале 2013 года после очередного изменения городского законодательства о митингах на радио РСН Андрея Клычкова спросили "возможно ли проведение гей-парадов в гайд-парках?", он ответил на вопрос как депутат и как юрист: "С точки зрения закона, на сегодняшний день никаких оснований для отказа нет". Речь в беседе с журналистом шла только о правовой стороне вопроса. Но чернушные агитаторы сейчас пытаются вывернуть эти слова в то, что Андрей Клычков якобы поддерживает гей-сообщество. Это основная линия чернушной атаки на него. Начиналось все с обычных листиков, якобы от иницативных жителей, а продолжилось уже качественной полиграфией, распространяемой по территории избирательного округа огромными массами и даже поддельной газетой, в точности копирующей нашу, но с текстом о том, что Клычков планирует в Жулебино гей-квартал. К этой теме подключили даже известный рупор "Цирка на Тверской" Эрнеста Макаренко. Забавно то, что Макаренко опубликовал в интернете скан липовой газеты до того, как её реально начали распространять на территории. Откуда она у него? Знает авторов? Андрей Клычков направил заявление Прокурору г. Москвы и Начальнику ГУ МВД по г. Москве по факту клеветы со стороны Эрнеста Макаренко. Несколько распространителей этой поддельной газеты вчера приперлись к нам на митинг! Совсем головы нету, естественно были задержаны и доставлены в отделение полиции вместе с тиражом. Как минимум один из них несовершеннолетний. Сама по себе такая работа достаточно странна, большинство жителей сразу видят липу - Клычков примерный семьянин: женат, растит сына. Куда реалистичней можно было выдумать какую-нибудь дорогую иностранную недвижимость, но чернушники почему-то выбрали тему геев.

psevdo-gey


Второй важный момент - это кандидаты-спойлеры. Кандидат Балабуткин - муниципальный депутат, избранный от КПРФ, пошел на выборы против Клычкова, самовыдвиженец, собрал 5117 подписей избирателей за 5 дней. Дошли до Верховного суда, но и там в его подписях никаких оснований для сомнений не нашли, экспертиз не проводили. Его цель на выборах - оттянуть коммунистический электорат от Клычкова. Кто "собрал" ему подписи и платит за банкет - большой вопрос. Кандидат Катков - муниципальный депутат, избранный от КПРФ, тоже пошел на выборы против Клычкова, выдвинут Справедливой Россией. Занимется только тем, что пишет на наших агитаторов заявления в полицию по выдуманным поводам, выпускает агитацию с чернухой против Клычкова и устраивает провокации на наших мероприятиях. Особенное внимание обращаю на выпущенную Катковым басню "Мартышка и клычки", где содержится призыв голосовать за кандидата от "Единого леса". Подчеркиваю, кандидат от СР призывает голосовать за кандидата от ЕР. Пусть журналисты поинтересуются в Справедливой России как так. Они ж оппозиция, типа.

katkov-basnia

Ну и о Каткове хорошо говорит видео с его задержанием за провокации на нашем митинге (обратите внимание как он пытается прикрываться корочкой муниципального депутата и кандидата):




Теперь пошли предвыборные заказные статьи. Опять с подачи Каткова. Ридус отличился. Вышла статья с громким заголовком "Саратовский коммунист обвинен в краже газет из московских подъездов". Дефакто взяли съемки с камер в момент, когда Александр обдирал чернушные листовки против Клычкова о якобы поддержке гей-парадов. Избирательная комиссия уже официально приняла решение, что это незаконные материалы, и мы имеем полное право такие плакаты уничтожать. Взяв фотографию с подъездной камеры (кстати как это они сделали?) расписали статью, что якобы Александр украл из подъезда 8 тысяч бесплатных газет. Вдумайтесь! 8 тысяч газет - это где-то 150 килограммов веса. Да и в одном подъезде максимум будет 150 квартир, что вообще в подъезде могли делать 8 тысяч газет? Это же чушь полная. Кроме того, это бесплатная газета, как можно украсть бесплатную газету? Это по определению бред. Ещё обратите внимание в статье на качественный скан уведомления о митинге с отметкой о приеме префектуры - его могли отсканировать только в самой префектуре, но не имели права этого делать. Напомню, что Клычкову на выборах противостоит префект Зотов. Связь улавливаете? В общем, Ридусу привет, они продолжают подтверждать статус интернет-помойки.

На всей территории избирательного округа работает армия чистильщиков. Все дворники и нанятые работнички только и делают, что зачищают нашу агитацию. Она висит не дольше 1 часа. Вчера мы приняли группу узбеков с двумя коробками наших газет, вытащенных из почтовых ящиков. Им платят по рублю за каждую принесенную газету.




Теперь расскажу о возврате девяностых. Впервые "быки" на наших мероприятиях появились в июне месяце - кричали, что они против Клычкова. В спортивках, с золотыми цепями толщиной с палец - ну, честное слово, как в прошлое попали. Одно непонятно - откуда таких понабрали. Потом на какое-то время они пропали. Под конец июля опять появились, но уже без цепей. Сначала также выполняли роль провокаторов на наших мероприятиях. Вот мои фотографии некоторых из этих орлов:

biki

Но 8 сентября эти ублюдки перегнули палку. Они втроем напали на наш агитационный куб, разломали его, но самое главное - повредили девушке-агитатору руку. Представьте себе 20ти летнюю хрупкую девушку невыского роста, которая оказалась в такой ситуации против трех отмороженных ублюдков. Они прыгнули в Эскалад и умчались:

BxBoSx0CAAAFKyH

Я прибыл туда спустя 5 минут. Вызвал полицию, передал госномер, повез девушку в травмпункт. В ОВД Выхино подано два заявления - от Андрея Клычкова на порчу агитационных материалов и от девушки на побои, с приложением справки из травмпункта. Несмотря на то, что личности всех нападавших установлены, все они по прежнему на свободе, а уголовное дело не возбуждено.

Другое направление беспредела - залив краской агитационных кубов. Неизвестные подбегают к кубу, обливают краской несколько сторон и убегают. Таких случаев уже было четыре.

kraska

Четвертый раз для нас был удачным, наши агитаторы догнали нападавшего и скрутили его. Им оказался 19-ти летний футбольный фанат Андрей Верещагин. Вот его страничка вконтакте, можете передать ему привет. А вот как он рассказывает заранее заученный текст при сотруднике полиции:




Андрей Клычков за нынешний созыв Мосгордумы неизменно защищал интересы москвичей. Он, пожалуй, единственный кандидат на этих выборах, которого поддерживают все оппозиционные политические силы независимо от идеологических и программных составляющих. Он много кровушки попил у власти за прошлые пять лет - сколько провел круглых столов, на скольких публичных слушаниях был, сколько митингов провел, сколько инициативных групп поддержал, сколько запросов отправил. Теперь префект Зотов пытается всеми силами не пустить его в Мосгордуму вновь. Поскольку именно эта наша листовка вызывает у зотовских наибольший батхерт, я закончу пост именно ей, и попрошу Вас рассказать об этой статье своим друзьям.

vibor


Tags: произвол
Subscribe

  • На дне не просто грязь 💩, а ☢ радиоактивная..

    Долгожданная оттепель и максимальное сезонное снижение уровня воды в Москвареке позволили добраться до УРЗ 3193 (участок…

  • Вести со дна

    Пока демократия пробивает очередное дно в США, в Москве продолжается стройка на радиоактивных отходах Московского завода полиметаллов. На картах…

  • Обращение на "прямую линию"

    Жители Москвы записали несколько видеообращений на "прямую линию" Президенту РФ 17.12.2020 года Москворечье-Сабурово, Царицыно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments