ТСЖ Фаворит (pravdolub201212) wrote in proizvolvlastei,
ТСЖ Фаворит
pravdolub201212
proizvolvlastei

Categories:

Один вызов полиции: приватные знакомства и беседы полицейского Троицка Медко.Прораб ломает фотик

Оригинал взят у pravdolub201212 в Один вызов полиции: приватные знакомства и беседы полицейского Троицка Медко.Прораб ломает фотик
полицейский
Сотрудник полиции, как утверждает его отчет, капитан полиции Медко А.Ю. (как выяснилось позже),  приехал довольно быстро-в течении часа- на вызов полиции по телефону МЧС по случаю залива химической жидкостью соседей с незаконной стройки в Троицке на Пионерском пр. , д. 1.
  Полицейский с номером на бейджике 026437  приехал на машине с номером  У739899, представиться-отказался, на просьбу показать удостоверение сказал, что покажет, но сфотографировать-не даст (так и не показал).
   Рабочие стройки вызвали бригадира стройки (на фото в кепке), который прибыл на машине с номером о840ру190 с которым полицейский поздоровался за руки как старый знакомый, и, не спросив не ФИО, не документы бригадира, прошел с ним на территорию стройки.  Зато полицейский орет на жителя и не пускает  его на на беседу с Бригадиром и проверку мигрантов на территорию частного дома. При этом калитка была открыта,  Бригадир-не возражал и не выступал, но после ора полицейского захлопнул калитку, чтобы те не мешали его приватной беседе на частной территории, и чтобы те не дай бог не вошли вслед за "беседующими". Хозяин громко захлопнул железную дверь перед носом жителей (на видео):

и парочка полюбовно прошестовала в строение незаконной стройки проверять рабочих, позже сказав, что те были 5 узбеков "с патентами". Бригадир вызвал хозяина участка Мандыча В. И.
  Бригадиру очень не понравилась съемка, он отобрал фотоаппарат у одного из жителей, и пытался его сломать. Фотоаппарат был возвращен жителю лишь с помощью того же полицейского Медко.

Вот такая она, таинственно-секретная полиция ТинаО, "открытая" к общению, не предъявляющая удостоверение,  пытающаяся отговорить жителей от присутсвия при проверке мигрантов, повышающая голос и не дающая пройти на территорию незаконной стройки, знающая на лицо бригадира незаконной стройки в Троицке на Пионерском пр. и не пытающаяся проверить у него удостоверение личности, который вообще то не является собственником участка Мандыча В. И., но находится на нем, и  полицейский очень довольно выходящий после таинственной встречи.
 Полиция осталась ждать хозяина участка, а жители не имеют столько времени, и вынуждены были разойтись. Удался день у полиции ТиНАО, они же так мало зарабатывают, бедняжки!
  Интересно, ответ поступит в срок, или как у участкового Кузнецова А. С. придется с помощью прокуратуры запрашивать?
Кстати, Медко А. Ю. заявил,что знает жителей соседнего дома, хотя они лично с ним не знакомы! Мы тоже очень рады, капитан Медко, что вы знаете, что у нас даже участковый Кузнецов А. С. научился давать объяснительные с помощью прокуратуры, правда, в стиле, приехал, никого не было, ничего не видел, ни что ни нашел, но капитан Медко запечатлен на видео, и так обрехаться-уже не получится! В отличии от Медко Кузнецов, например, ни на какие тайные встречи с мигрантами-не ходил, а в открытую проверял документы мигрантов при жителях.
"Сладкая парочка": Медко и знакомый ему бригадир незаконной стройки:

полиция_стройка2
На видео полицейский отказывается назвать ФИо и показать удостоверение:

На 7-57 2-й аудиозаписи-открытость полиции:
Житель Полицейскому:
-бейджик можно ваш посмотреть, и еще можно еще представиться.
-П.: я не буду на камеру. я вам покажу-но фотографировать-не дам. хотите получить интервью-бога ради, обратитесь в пресс-центр.

Позже полицейский все-таки дал визитку полиции ТиНАО с ФИО Медко А. Ю. Фото " визитки Медко" плохо получилось  после попытки повреждения фотоаппарата:

медко_визитка
Секретная парочка: бригадир незаконной стройки полицейский Медко А. Ю. выходит довольной из незаконно построенного объекта после проверки мигрантов по адресу: ул. Троицк, Пионерский пр., д.1 Позже бригадир отобрал фотоаппарат и пытался его сломать.

UPD:  Расшифровка аудиозаписей. К сожалению, самая интересная часть, как полицейский орал на жителя и не давал пройти на стройку-не получилась.
Запись начало 18.09.2014 в 16-09
На 00-15 записи:
Житель (Ж.) Полицейскому (П.):
-можно с вами?
-П.: на стройку?
-Ж.: да
-П.: не надо.там  строительный объект раз
упадете два.
будет скандал три.
частная территория.
3-20 Встречает Бригадир (Б.) и начинает втирать Полицейскому:
3-40...
Б.: Это дождевая вода
Ж.: какая дождевая.пена и воняет
Бригадир сердится.

Далее не самого главного куска, как Полицейский орет на жителя и не пускает  его на на беседу с Бригадиром и проверку мигрантов на территорию частного дома. При этом калитка была открыта, Бригадир-не возражал и не выступал, но после ора полицейского захлопнул калитку.
2-я запись начало в 16-28:
Бригадир: У нас есть централизованное канализация.во 1-х.
2-х вода  свежая-я могу вам показать.-Ж.: это не вода с крыши
-Б.: и не надо меня снимать
-Ж.: а вы вообще кто такой-я точно знаю что не хозяин.
-Б.: вы с ним разговаривайте
-Ж.: хорошо.
-на 2-00 записи- после этого бригадир набрасывается и отбирает фотик-пытаясь его сломать
На 2-30
Полицейский Бригадиру: присядьте в машину.
Полицейский жителю: объясните, зачем вы провоцируете конфликт?
-Ж.: он сам ко мне подошел.
-П. он сам к вам не подошел.
-Ж.: я  спросила его про мусор?
-П.: вы с ним пошли с ним молча я и он. он вам хоть слова сказал? (прим.: разговор начал бригадир сказав что вода чистая. на что ему было справедливо замечено  что вода пенная) на самом деле разговор вам надо было молча идти следом за мной.
(Прим.: да, как идти, если полицейский первый не пускал на территорию частного дома. когда Бригадир не возражал и калитка была открыта уже).
...
-П. у вас машина-есть?
-Ж. : машины-нет
На 3-45 записи:
-П.: вы и мне мешаете. Он бы уперся закрыл бы дверь и сказал это частная собственность и закрыл бы дверь.
-
...
На 6-22 записи Житель Полицейскому:
-П.:  вы его снимали
-Ж.: я нахожусь в общественном месте
-П.: а он выхватил у вас фотоаппарат
..Бригадир Жителям: Вода -с крыши
П.: Пойдите вдвоем с ним посмотрите.
Ж.: Не пойдем мы никуда, он уже на меня напал.
12-10
Б.: Пойдете посмотрите. там все лето вода стояла. как выпал дождь-слили воду.
Ж.: Вода белая пенистая. потом с крыши течет-тоже серая жидкость...
полиция_прораб_проход
Tags: Власть, Москва, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments