John Kondratiev (interrno) wrote in proizvolvlastei,
John Kondratiev
interrno
proizvolvlastei

Categories:

Переписка с Прокуратурой

Оригинал взят у interrno в Переписка с Прокуратурой

Пришел ответ из Прокуратуры ЮАО за подписью зампрокурора господина Меретукова А.А., сначала господин Меретуков жалуется на почтовую программу, которая отправила первый запрос в папку "нежелательная почта", тем самым оправдывая неответ в положенные по закону сроки. Это интересный момент, ведь запрос шёл не из моего почтового ящика, а с сайта Прокуратуры Москвы, путем заполнения прилагающейся формы, и на мой почтовый ящик пришел ответ о принятии сообщения.

***

Кому: ivankon@mail.ru
Дата: Срд, 18 Июн 2014 18:50
Тема: ПРОКУРАТУРА г.МОСКВЫ: Обращение на сайте mosproc.ru
Ваше обращение принято

***

Далее на двух с половиной страницах текста рассказывается о том, что нарушений в проведении публичных слушаний не найдено, и что здание построено хоть и в охранной зоне ЛЭП, но за пределами какой-то другой зоны, и тоже нет нарушений. Всё.

Вопросы по:

1. Самовольному строительству,

2. Проведению публичных слушаний "задним числом",

3. Незаконной передаче земельного участка,

4. Нарушениям Закона о Госслужбе,

не получили ответа.

Ну и в конце посылают известно куда, - в суд, причем в суд рекомендуют подавать на Управу, которая проводила Публичные Слушания.

DSC 0177

DSC_0178

DSC_0179

Честно говоря, я уже и не рассчитывал даже на такой ответ, решил, что Прокуратура ЮАО просто игнорирует свои обязанности по защите закона, нет, оказывается они среагировали на жалобу в вышестоящую организацию, Прокуратуру Москвы, ее не смогли послать в суд.

00018

Больше всего понравилось в ответе из Прокуратуры ЮАО, что в ходе проверочных мероприятий они устанавливают факт наличия законов, на основании которых совершены действия, которые требуют проверки. Вам понятно? А потом идут выписки из регламентирующих документов, то есть 80% текста, - это "вода", не имеющая отношения к делу. Зато, уфф, "Оутлук Экспресс", установленный на компьютерах Прокуратуры,  наказан видимо, но придется ещё раз проверить его работу, поскольку получены ответы не на все вопросы. Конечно, нагружать работой ответственных лиц Прокуратур (Нагатинской Межрайонной, ЮАО и Москвы) как то не очень правильно, ведь, с точки зрения проверяющих всё нормально, 234 человека проголосовали за строительство (которое по факту уже самовольно состоялось). А сами нарушения законов РФ не замечаются. Причем не замечаются намеренно Прокурорами, которые существуют и получают неплохие деньги от государства и всевозможные льготы именно за свою бескомпромисную и опасную работу по защите законности и порядка. Разве нет? За то, что они отписки пишут гражданам? Кстати, исходящий номер стоит 05 сентября (успели до срока, установленного высшим начальником), но письмо пришло Почтой России и на конверте штамп 19 сентября получения и 18 отправления, то есть не только почтовая программа барахлит, но и раскладка писем по конвертам тоже занимает 13 дней. Не, ну при таких ответах, это вполне возможно.

Полный тект обращения здесь.

Tags: 200 Храмов, Городская инфраструктура, Прокуратура, Среда Обитания, Строительство, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments