John Kondratiev (interrno) wrote in proizvolvlastei,
John Kondratiev
interrno
proizvolvlastei

Category:

4 октября в 12:00 мы проводим очередной митинг против вырубки Лианозовского лесопарка.

Оригинал взят у mamadeti в 4 октября в 12:00 мы проводим очередной митинг против вырубки Лианозовского лесопарка.
4 октября в 12:00 мы проводим очередной митинг против вырубки Лианозовского лесопарка

В понедельник 22 сентября началось варварское уничтожение парка в рамках реконструкции Череповецкой улицы от Лианозовского проезда до пересечения с Углической улицей.
По решению нашего с вами "законно избранного" Правительства Москвы в ходе реализации этого проекта будет вырублено 436 деревьев, 1393 кустарника и уничтожено 2140 м2 травяного покрова.
Окончание строительства запланировано на II квартал 2015 года.
Государственный заказчик - Департамент Строительства города Москвы во главе с господином Маратом Хуснуллиным, который ещё в мае со страниц префектурной газеты "Зеленый бульвар" пообещал жителям района, что деревья по Череповецкой улице вырубаться не будет.

И что мы видим? Ровно через неделю после выборов у нас в районе появились лесорубы на бульдозерах и за один день вырубили участок особо охраняемой природной территории с углублением на 25 метров в лесной массив. И это только начало!

Вырубленный парк в скором времени закатают в асфальт, чтобы сравнять количество полос на Череповецкой улице и Лианозовском проезде.

Правительство Москвы демонстративно игнорирует мнение жителей и вероломно продавливает свои миллионные проекты, которые оплачиваться будут из городского бюджета, т. е. за наш с вами счет.
За уничтожение растительности в нашем парке и укладку асфальта руками дешевой рабсилы генеральный подрядчик ООО "ГлавСтройГрупп" планирует оттяпать от 85 до 107 миллионов рублей из наших налогов.
Для этих людей коррупционный Генплан и деньги превыше всех существующих законов. Единственная возможность остановить беспредел - это выйти всем вместе на Череповецкую улицу и остановить распил деревьев и наших денег.

Люди, проснитесь!!! Ваш дом уничтожают! Разве это не стыд, когда из 100 000 человек, проживающих в районе, только две девушки дежурят на площадке весь день и хватают за пилы потерявших разум рабочих-исполнителей?
Где вы, люди?!?! Это ваш парк, это ваш район, это ваш город. Вы и только вы можете решать, что будет делать эта власть в вашем городе.
Мы объявляем массовую мобилизацию. Этих людей не надо бояться. Вы даже не представляете, как они бояться нас.
Нам срочно нужны люди, которые смогут выходить на дежурство с 8 утра и до 17:30. Если у вас есть хотя бы час времени, приходите на Череповецкую улицу и помогите остановить ЗЛО.
Вырубка началась на Лианозовском проезде со стороны Лианозовского рынка на пересечении с улицей Псковская.

4 октября в 12:00 мы проводим очередной митинг против вырубки Лианозовского лесопарка.

Адрес: пустырь у музея Васильева на Череповецкой. Приходите все!

Tags: Городская инфраструктура, Москва, Среда Обитания, Строительство, власть, программирование будущего, произвол, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments