Троицк (iratn81) wrote in proizvolvlastei,
Троицк
iratn81
proizvolvlastei

Categories:

Решением минздрава Москвы закрывается диагностический-клинический центр № 1 в Беляево

Оригинал взят у iratn81 в Решением минздрава Москвы закрывается диагностический-клинический центр № 1 в Беляево
"решением минздрава Москвы закрывается диагностический-клинический центр № 1 в Беляево (ул. Миклухо-Маклая) (Прим.: и по направлению отправляли жителей Троицка), к которому были прикреплены жители Рязановского поселения.
Впереди - опять неразбериха и ухудшение медобслуживания в поселении. Решение, на мой взгляд, криминально-рваческое со стороны бизнесменов от медицины в правительстве столицы.
По слухам, логично вытекающим из нынешней "реформы" медицины, наш единственный стационар (в районе мкр. Гора) также закрывается и будет преобразован - либо в платный хоспис, либо - в дом для престарелых."
http://znamyaoktyabrya.ru/news/story-%D0%B2%D1%81-02112014-1159

UPD 17/11/2014^ "Врачи ДКЦ №1 сегодня подтвердили, что их всех увольняют. Сократили уже 30% штата. Они срочно ищут работу.
А в здании будет коммерческий медицинский центр."

В Троицке уже закрыли взрослую больницу , включая реанимацию, на 90 коек. В Щербинке или закрыли полность или частично. В Вороново неивестно, осталась ли больница. Теперь стационар и в Рязановском поселени закрывают. Новая Москва остается без больниц?

Давайте пошлем электронные жалобы в Правительство москвы и Министерство здравоохранения РФ (чем больше жалоб, тем лучше). (Электронная приемная Депздрава в Тинао трусливо не работает).

https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

Вот примерный текст для жителей, прикрепленной к троицкой взрослой поликлинике:

"В Троицкой городской поликлинике отсутствует специалист пульмонолог, аллерголог и гастроэнтеролог. На обследование к данным специалистам отправляют в КДЦ №1 на м. Беляево (ул. Миклухо-Маклая, д. 29), находящееся в 25 км от Троицка, и дорога туда не имеет рельсового транспорта, добраться до КДЦ №1 от Троицка 2 видами общественного транспорта итак занимает в среднем 1,5 ч. Появилась новость, что данное КДЦ №1 - закрывают. По какой причине закрывают КДЦ №1 и куда меня и членов моей семьи будут на обследование к данным узким специалистам, и сколько будет занимать дорога до нового места обследования?
Согласно ст. 10 ФЗ РФ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан», где сказано, что доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются:
организацией оказания медицинской помощи по принципу приближенности к месту жительства, месту работы или обучения;
наличием необходимого количества медицинских работников и уровнем их квалификации;
"
Tags: Москва, произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments