Котята и щенки Новой Москвы! (kupikolco) wrote in proizvolvlastei,
Котята и щенки Новой Москвы!
kupikolco
proizvolvlastei

Categories:

Полиция ТиНАО Мухин Виталий угрожал задержать зоозащитника Новой Москвы на сутки за хулиганство

Оригинал взят у kupikolco в Полиция ТиНАО Мухин Виталий угрожал задержать зоозащитника Новой Москвы на сутки за хулиганство
Irina: Больше не пойду я ни на какой допрос, прессуют там, угрожали мне на 24 часа задержать, по левому обвинению в хулиганстве, боялась что наркоту подкинут. Только после того как стала звонить 112 и говорить, что меня сотрудники УВД ТиНАО хотят куда то увезти и наверно бить там, они мне разрешили уйти.
на кого нарвешься, из того же отдела парень нормальный был один абсолютно, даже сам приезжал меня допрашивать. В этот раз не повезло, попала на дознавателя с "комплексом власти", причем что допрашивать должен был Варгасов, а стал вмешиваться Мухин Виталий... очень дерзкий тип, одет в Луи Витона, наверно раньше таджиков прессовал.
Причем, что я одна там была и 5 следаков мужиков, которые типа свидетелями пошли бы
вопросы придурошные пусть уберут из допроса - типа замужем ли я и с кем живу... это вообще как влияет на собак?
Я сама не ожидала, в том то и дело, с этой же коноторы следак сам приезжал меня допрашивать в удобное для меня место, потом я ходила к следователю другому туда, еще третий раз был по расследованию экстремистских акций - когда я на казаков из Троицка писала, которые рейд объявили по потраве собак - и за эти 3 случая общения, не было повода подумать, что на четвертый раз я нарвусь на такого "молодого да раннего" Виталия Мухина... еще какие то грамоты у него на стене висят.
Варганов который допрашивал, под под дудку поет, кто песню поет, тому он и подпевает.
Варганов мне и вначале беседы высказывал, что зачем столько писем написано ( стопка на столе лежала штук 100) и в конце. Но не думаю .что им, влом, там же следователь Захаров уголовное дело завел, просто дерзкий малолетка попался ( лет 28), я начала говорить, что не буду отвечать с кем живу и какое дело это имеет к собакам, и тут этот подлетел стал орать, что щас за хулиганство меня посадит
Мухин вышел типа наряд вызывать, Варганов допрос хотел продолжить, я отказалась, пришел начальник, я сказала, что уже боюсь тут сидеть совсем и стала в 112 звонить.
следак этот и начал свой ор со слов "Как Вы с представителяи власти разговариваете!" это всего лишь, после того как я просила какое отношение имеют вопросы с кем и где живу к собакам.
Tags: Москва, произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments