John Kondratiev (interrno) wrote in proizvolvlastei,
John Kondratiev
interrno
proizvolvlastei

Административное безумие

Стоит только начать какую-нибудь программу и получить под ее исполнение финансирование, или гарантии инвесторов о исполнении и разделе доходов и прибыли, как администраторы-бюрократы всех уровней начинают ее рьяно исполнять, невзирая на законность-незаконность, экологию-шматологию, экспертизы-выпендризы. Особенно отличается столица нашей необъятной родины город-герой Москва.

Программа за программой исполняются в городе, жители с ужасом ждут утренних и вечерних новостей, когда начальник города в строительной тюбетейке рассказывает о новых грандиозных планах и требует у собеседников:"Доложите!" И собеседники ему докладывают прямо в прямом эфире. О новых километрах и станциях метро, о малом кольце железной дороги, и о любимых развязках "бабочкой", которые он переделывает лично в эстакады, рокады и хорды.

"Снизился трафик то!" - рапортуют журналисты в середине лета, -"Спасибо мэру!", как-будто именно мэр купил всем жителям путевки за свой счет и они улетели отдыхать, освободив город от себя (пенсионеров он хотел выселить в Новую Москву, но не разобрались с закупкой крайних мест пребывания).

Но самая любимая программа мэра, - нет, не плитка, что вы, - строительство домиков для богов. Сейчас вовсю разворачивается программа строительства для православных богов. Она хоть и незаконна, и не является правительственной, но поддерживается всеми бюрократами-чиновниками, поскольку во главе ее исполнения три самых главных чиновника столицы - по власти земной, по власти неземной и по власти вездесущей. На исполнение программы брошены все силы. За почти пять лет исполнения построено больше дюжины храмов, вовсю идет реклама на правительственном телевидении и радио. Даже куплен целый радиоканал у "радио-джаз" для продвижения программы. Вместо классической музыки теперь мозг слушателей омывается правильными и светлыми идеями.
В первую очередь о строительстве. Никак нельзя без места верить. Обязательно должно быть огороженное место. Обязательно в парке, или во дворе, желательно на пути к метро или рядом с торговым центром.
Все попытки протестовать против строительства правильных сооружений пресекаются группами правильных спортсменов.
А попытки судиться пресекаются правильными судьями и прокурорами, которые снабжаются специально заготовленным текстом.
Духовно просветленные журналисты радостно рассказывают о новых аттракционах с возведением домиков духовности прямо за один день! "Храм за день!" Всякие супостаты против строительства награждаются званиями "храмоборцы" разной степени, признаются антигосударственными деятелями, непатриотами и личными врагами троицы, стоящей во главе духовно-светлого строительства (и в недалеком будущем подлежат правильному воздействию).
А наоборот, храмостройцы награждаются лично начальником (президентом?) ОВЦО РПЦ МП прямо в одном из строений.
Кроме грубой физической силы и произвола применяются и "пряники", - инвесторам обещают именной кирпич в стене культового сооружения (предусмотрена и программа именных захоронений, но т-с-с-с ..., это тайна, не определились с ценами ещё, т-с-с...).

Конечно, протестующие против строительства в парках просто дураки, потому что проще перенести незаконное строительство из парка на пустырь, чем незаконно строить прямо на пустыре сразу самозахватом.
И ведь это не просто программа строительства зданий, это программа занесения света в темные души жителей, за ней последует программа возвращения царской семьи, которая начнется после программы памяти крещения и установки памятника памяти успения князя Владимира, за которой видимо логично ожидать программу коронации, после которой, так и быть, начнутся программы строительства мечетей, синагог, дацанов, храмов Кришны, ассирийских храмов Огня, забегаловок с макаронами Макаронного Монстра, иеговистов, пятидесятников, и прочих религиозных групп и организаций, зарегистрированных Минюстом РФ.

И вот тогда Москва действительно превратится в культ-урно офисный туристический центр без жителей. которые будут только заезжать трудиться и молиться, а жить будут под мостами, рокадами, хордами, а самые неприятные твари будут жить в землянках под развязками-бабочками.

#СлаваБогу! #СлаваКПСС!
Tags: #ЗащитимВоробьевыГоры, #Торфянка #митинг #запарк #стопхрам, #малиновка, #милонов, #мужик_с_крестом #savevorobjevygory, #питер, #рпц, #стопхрам, 14 статья Конституции, 200 Храмов, Власть, Духовность, Жизнь, Конституция, Коррупция, Москва, Общество, Парк, Россия, Собянин, Среда Обитания, Суд, Храм, президент, программирование будущего
Subscribe

  • На дне не просто грязь 💩, а ☢ радиоактивная..

    Долгожданная оттепель и максимальное сезонное снижение уровня воды в Москвареке позволили добраться до УРЗ 3193 (участок…

  • Вести со дна

    Пока демократия пробивает очередное дно в США, в Москве продолжается стройка на радиоактивных отходах Московского завода полиметаллов. На картах…

  • Обращение на "прямую линию"

    Жители Москвы записали несколько видеообращений на "прямую линию" Президенту РФ 17.12.2020 года Москворечье-Сабурово, Царицыно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments