?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Административное безумие
UNIVERS
interrno wrote in proizvolvlastei
Стоит только начать какую-нибудь программу и получить под ее исполнение финансирование, или гарантии инвесторов о исполнении и разделе доходов и прибыли, как администраторы-бюрократы всех уровней начинают ее рьяно исполнять, невзирая на законность-незаконность, экологию-шматологию, экспертизы-выпендризы. Особенно отличается столица нашей необъятной родины город-герой Москва.

Программа за программой исполняются в городе, жители с ужасом ждут утренних и вечерних новостей, когда начальник города в строительной тюбетейке рассказывает о новых грандиозных планах и требует у собеседников:"Доложите!" И собеседники ему докладывают прямо в прямом эфире. О новых километрах и станциях метро, о малом кольце железной дороги, и о любимых развязках "бабочкой", которые он переделывает лично в эстакады, рокады и хорды.

"Снизился трафик то!" - рапортуют журналисты в середине лета, -"Спасибо мэру!", как-будто именно мэр купил всем жителям путевки за свой счет и они улетели отдыхать, освободив город от себя (пенсионеров он хотел выселить в Новую Москву, но не разобрались с закупкой крайних мест пребывания).

Но самая любимая программа мэра, - нет, не плитка, что вы, - строительство домиков для богов. Сейчас вовсю разворачивается программа строительства для православных богов. Она хоть и незаконна, и не является правительственной, но поддерживается всеми бюрократами-чиновниками, поскольку во главе ее исполнения три самых главных чиновника столицы - по власти земной, по власти неземной и по власти вездесущей. На исполнение программы брошены все силы. За почти пять лет исполнения построено больше дюжины храмов, вовсю идет реклама на правительственном телевидении и радио. Даже куплен целый радиоканал у "радио-джаз" для продвижения программы. Вместо классической музыки теперь мозг слушателей омывается правильными и светлыми идеями.
В первую очередь о строительстве. Никак нельзя без места верить. Обязательно должно быть огороженное место. Обязательно в парке, или во дворе, желательно на пути к метро или рядом с торговым центром.
Все попытки протестовать против строительства правильных сооружений пресекаются группами правильных спортсменов.
А попытки судиться пресекаются правильными судьями и прокурорами, которые снабжаются специально заготовленным текстом.
Духовно просветленные журналисты радостно рассказывают о новых аттракционах с возведением домиков духовности прямо за один день! "Храм за день!" Всякие супостаты против строительства награждаются званиями "храмоборцы" разной степени, признаются антигосударственными деятелями, непатриотами и личными врагами троицы, стоящей во главе духовно-светлого строительства (и в недалеком будущем подлежат правильному воздействию).
А наоборот, храмостройцы награждаются лично начальником (президентом?) ОВЦО РПЦ МП прямо в одном из строений.
Кроме грубой физической силы и произвола применяются и "пряники", - инвесторам обещают именной кирпич в стене культового сооружения (предусмотрена и программа именных захоронений, но т-с-с-с ..., это тайна, не определились с ценами ещё, т-с-с...).

Конечно, протестующие против строительства в парках просто дураки, потому что проще перенести незаконное строительство из парка на пустырь, чем незаконно строить прямо на пустыре сразу самозахватом.
И ведь это не просто программа строительства зданий, это программа занесения света в темные души жителей, за ней последует программа возвращения царской семьи, которая начнется после программы памяти крещения и установки памятника памяти успения князя Владимира, за которой видимо логично ожидать программу коронации, после которой, так и быть, начнутся программы строительства мечетей, синагог, дацанов, храмов Кришны, ассирийских храмов Огня, забегаловок с макаронами Макаронного Монстра, иеговистов, пятидесятников, и прочих религиозных групп и организаций, зарегистрированных Минюстом РФ.

И вот тогда Москва действительно превратится в культ-урно офисный туристический центр без жителей. которые будут только заезжать трудиться и молиться, а жить будут под мостами, рокадами, хордами, а самые неприятные твари будут жить в землянках под развязками-бабочками.

#СлаваБогу! #СлаваКПСС!


  • 1
Странный пост. Правительство наводит порядок, строит развязки и хорды, разгружает трафик, а вам не угодили?

трафик не зависит от их деятельности, просто все в отпусках, в сентябре опять все встанет в пробках. они строят там, где можно больше украсть, а не там где реально нужно. Порядок пусть у себя в головах сначала наведут

  • 1