stilett_1 (stilett_1) wrote in proizvolvlastei,
stilett_1
stilett_1
proizvolvlastei

Category:

Единоросс Собянин скрывает количество квартир, предоставленных очередникам. Или не предоставленных?

Оригинал взят у stilett_1 в Единоросс Собянин скрывает количество квартир, предоставленных очередникам. Или не предоставленных?

Месяц назад я запросила в мэрии информацию о том, сколько квартир правительство Собянина предоставило очередникам за время своей работы. Запрос был очень короткий и исключительно простой. Вот такой:

«Ко мне поступают регулярные обращения избирателей в отношении предоставления жилья лицам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий.
Прошу сообщить, сколько квартир было предоставлено городом Москвой лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, с 2011 по 2016 году. Количество предоставленных квартир прошу указать для каждого года отдельно.»

А сегодня мне пришел ответ. Вот он:




Вы видите в нем хотя бы одно число, обозначающее количество квартир? И я не вижу.


PS! Жалобы на лиц, сочинивших и подписавших этот, с позволения сказать, «ответ», и требование предоставить ответ на поставленный вопрос, написаны и отправлены.

Subscribe

  • На дне не просто грязь 💩, а ☢ радиоактивная..

    Долгожданная оттепель и максимальное сезонное снижение уровня воды в Москвареке позволили добраться до УРЗ 3193 (участок…

  • Вести со дна

    Пока демократия пробивает очередное дно в США, в Москве продолжается стройка на радиоактивных отходах Московского завода полиметаллов. На картах…

  • Позитивная "Пятница 13"

    До окончания сбора средств осталась неделя и 7% Сегодня, в «черный день» календаря, распиаренную фильмами и мифами «Пятницу, 13»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments