interrno wrote in proizvolvlastei

Categories:

Хроника самозащиты, 11 января 2020

К 17:15 субботы генератор и будку сторожа от радиоактивного склона увезли, дежурство жителей продолжается
К 17:15 субботы генератор и будку сторожа от радиоактивного склона увезли, дежурство жителей продолжается

В ночь с 10 на 11 января 2020 года жители Москвы организовались и воспрепятствовали дальнейшему захвату строителями территории у радиоактивного холма в Москворечье.

Стояли всю ночь, утром к протестующим присоединился депутат МГД Павел Тарасов и с его помощью удалось заставить строителей увезти генератор и будку сторожа с территории. Пока остались бетонные блоки, фундамент для ограждения, что с ними будет, пока неясно. 

У строителей, как водится в городе Москва, и все к этому привыкли, нет никаких документов на занятие территории и производство каких-либо работ, но правоохранительные органы (полиция, прокуратура и т.п.) и надзорные организации (ОАТИ, стройнадзор, роспотребнадзор и пр.) закрывают глаза на нарушения законов, санитарных и строительных норм строителями, а больше обеспокоены активностью жителей, которые вдруг с чего-то (с чего бы? Америка проплатила?) препятствуют производству строительных работ. 

Ссылки на видео событий:

Дмитрий Сараев https://youtu.be/DUfiIkP0MFU

Рупор Москвы https://youtu.be/cdwHyyvuksI

Сотавижн https://youtu.be/uWQ-_avipQs      

Александр Ващук https://youtu.be/Ryh62O0zzWg

Велись прямые трансляции в соцсетях:

Активатика https://www.facebook.com/groups/2300539336933388/wp/471258670454777/?ext=1579027592&hash=AeSdYLon7wyprBXu 

Поскольку от московских строителей (которые в основном приезжие, временные, начиная с самого главного, заммэра) можно ожидать любой глупости (проверено опытом, они строят там, где никому в голову не взбредет, и считают это подвигом, хорда в Кусково на канализационном коллекторе — ярчайший пример после Алабяно-Балтийского тоннеля на СЗХ, и, теперь — на радиоактивных отходах МЗП, слов нет), то приходится «держать руку на пульсе» (больных на всю голову) и постоянно мониторить деятельность стройкомплекса. Вдруг что-то ещё придумают.

Координаты места незаконного строительства на радиоактивном холме на картах Яндекс https://yandex.ru/maps/213/moscow/stops/station__lh_9601711/?ll=37.688889%2C55.639125&z=17.69
Это платформа "Москворечье" Курского направления Московской железной Дороги или Д2 - Второй Центральный Диаметр.
От метро "Каширская" практически на любом автобусе до остановки "Платформа Москворечье". У касс.

Дежурство круглосуточное, необходима помощь!!!

#мзп #рао #москворечье #сабурово #радиоактивныеотходы #ювх #хорда #хуснуллин #собянин #ротенберги 

P.S.

Как говорил в Благовещении Иисус Христос Апостолам,  — будут многие говорить от имени моего и делать чудеса от имени моего, не верьте им, не ведитесь на обещания и обманные слова. Всё, что рассказывают строители, что они выполняют волю Ротенберга, который близкий друг Путина, а Путин близкий друг Медведева и именно поэтому несчастные строители (полицейские, прокуроры, прочие чиновники МЧС, Роспотребнадзора и Мэрии) вынуждены (бедненькие) подчиняться (своим вымыслам) и вопреки своей воле, не желая того, осваивать бюджетные средства города,  — всё это слова, которые ровно ничего не стоят. Хотят того, или нет, говорящие так, они опускают руководство страны этими словами до уровня обычных гопников, которым закон не писан и нет другого закона, кроме мошны главаря...

Да, действительно, есть распоряжение Правительства РФ, подписанное Д.А.Медведевым о назначении подрядной организацией при строительстве ЮВХ в Москве компании «Мосинжстрой». Но это не свидетельствует о том, что перечисленные выше лица дали приказ нарушать СНиПы  и ГОСТы, строить на канализационном коллекторе, рубить никому ненужные и опасные тоннели, строить скоростные шоссе и эстакады в жилых районах и мосты на радиоактивных отходах.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.