interrno wrote in proizvolvlastei

Categories:

Тайна завода полиметаллов

06 ноября 2020 года. Собрано на проект фильма "Тайна завода полиметаллов"
06 ноября 2020 года. Собрано на проект фильма "Тайна завода полиметаллов"

06 ноября 2020 года на сайте краудфандингового сервиса planeta.ru опубликован фрагмент будущего фильма, в котором рассказывается о работе ФГУП «Радон», руководство которой отказалось предоставлять жителям Москвы (район Москворечье-Сабурово) результаты исследований территории между Московским заводом полиметаллов и платформой «Москворечье» (МЦД-2). 

Работа с фильмом постепенно продвигается, получен ответ из Роспотребнадзора, который требует уточнения, поскольку вопрос задавался о другом. 

Чиновников можно понять, они угождают начальству, но при этом не только нарушают законы но и сами себе и своим детям создают неприемлемое будущее. А само начальство поддерживает собственное «величие» только за счет проплаченных СМИ, которые не вникают в проблемы, а просто копируют за деньги пресс-релизы администрации. 

А мэр города повторяет одни и те же «мантры — заклинания» про «транспортную доступность» которая почему-то не разрешает проблемы пробок, экологии, озеленений, доступности объектов спорта и быта и т.п.

 В инстаграмме мэра более 400 комментариев, в которых ему пожелали как минимум самому жить всю оставшуюся жизнь на обочине скоростного шоссе, которое постоянно стоит в «пробке».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.